Радиочастотный лифтинг против старения

Фракционный RF в Полтаве – это инновационная технология, мощно и безопасно возвращающая кожной поверхности молодость и сияние. Программа используется, как одна из наиболее результативных для устранения морщин, в особенности вокруг глаз, рта и щек. Кроме того, РФ-лифтинг сужает поры, сокращает шрамы от прыщей, устраняет растяжки. Аппарат также эффективно воздействует на дряблую кожу.

Преимущества игольчатого RF-лифтинга перед остальными процедурами

Неоценимыми достоинствами сеанса RF-микроиглы служит то, что он способен обеспечить эффекты, аналогичные аблятивным лазерным технологиям, однако с гораздо меньшим дискомфортом и угрозой гиперпигментации. Кроме того:

  1. Игольчатый РФ-лифтинг стимулирует выработку новых коллагено-эластиновых волокон в глубоких слоях кожи, исключая эпидермис, поверхностный слой, больше всего подверженный побочным эффектам.
  2. Перед появлением RF-технологий, когда люди хотели значительных результатов, они должны были подвергаться агрессивным шлифовкам кожи лазером или глубоким химическим пилингам. Однако длительный восстановительный период затруднял приспособление таких процедур к их занятому образу жизни.
  3. По сравнению с лазерной шлифовкой кожи или глубоких химических пилингов, фракционный RF доставляет энергию в участки, где она больше всего необходима, в нижнюю дерму, сокращая угрозу травмирования верхнего слоя кожи.

Так как процедура сводит к минимуму травмирование кожной поверхности, она становится бесподобной заменой воздействию лазера для шлифовки кожи, улучшения ее текстуры, подтяжки. Особым преимуществом выступает использование RF для дермы, склонной к формированию рубцов или гиперпигментации. К тому же, игольчатый РФ лифтинг в Полтаве в центре косметологии «Эстет» проводится по приемлемой цене.

Как можно усилить эффект фракционного RF в Полтаве

Процедура приносит сногсшибательный результат, если между сеансами проводится обычная радиоволновая подтяжка. Несмотря на то, что фракционный лифтинг – процедура абсолютно самодостаточная, ее отлично дополняет газожидкостный пилинг. Кроме того, в случаях обезвоженности кожи рекомендуется проводить сеансы мезотерапии.

Фракционная подтяжка лица предоставляет больше преимуществ для вспомогательного синтеза коллагеновых и эластиновых волокон благодаря РЧ энергии, доставляемой глубоко в кожу. В сочетании с определенными процедурами в центре косметологии «Эстет» РФ-лифтинг в Полтаве помогает кардинально улучшить внешний вид и выглядеть на 5-10 лет моложе. Закажите процедуру, позвонив по телефону, или оставьте заявку на сайте.