Как вернуть молодость лица

Подтяжка лица в Полтаве является одной из самых востребованных процедур. Высокую популярность ей дает быстрый заметный эффект. Выглядеть на 10 лет моложе желает каждая женщина, но прибегать к помощи пластических хирургов готовы не все. Центр косметологии «Эстет» предлагает устранение морщин в Полтаве – с помощью игольчатого РФ-лифтинга. Рассмотрим, какие еще существуют методики омоложения.

Способы создать идеальные контуры лица

Возрастные изменения сопровождаются усилением процессов разрушения белковых волокон, поэтому кожа утрачивает эластичность, упругость и тонус. Потери эластина и коллагена обусловливает знакомое многим провисание кожи. Современная косметология предлагает избавиться лифтинг лица в Полтаве помощью различных процедур. Главное их достоинство – это безоперационное улучшение контуров лица.

Мезонити в Полтаве

Процедура предполагает введение специальных нитей тончайшими иглами в слой эпидермиса, что укрепляет клеточный каркас и обеспечивает лифтинг-эффект. Мезонити улучшают внешний вид кожи за счет усиления кровообращения. Создаваемый каркас обеспечивает распространенное удаление морщин в Полтаве. Недостатки процедуры включают необходимость в восстановительном периоде. Ведь после установки мезонитей возникают гематомы, и на протяжении нескольких дней ощущается дискомфорт.

Гиалуроновые нити в Полтаве

Способ применения гиалуроновых нитей по результатам схожа с эффектом мезонитей. Состав нитей включает гиалуроновую кислоту и цинк. Попадая под кожу, такая смесь растворяется и воздействует на соединительные ткани, обеспечивая векторный лифтинг. Из недостатков метода – ограниченный срок действия определенных материалов, которые рассасываются по истечении срока и эффект пропадает. При неправильном выполнении техники иногда возникают гематомы. Плюсом процедуры жидкие гиалуроновые нити в Полтаве выступает низкая цена. Однако, если результат кратковременный, над посещением сеанса стоит задуматься.

Ботокс в Полтаве

Микроинъекции препарата на основе ботулотоксина обеспечивают прерывание передачи импульса от нервов к мышечным волокнам. Это приводит к расслаблению мышц, вследствие чего мимические морщины разглаживаются. Недостатков ведения препарата не так уж мало, ведь перед глубокими складками на лице он бессилен. Ботокс не устранит морщины, вызванные пересыханием кожи. Эффект может держаться от 3 месяцев до года.

Диспорт в Полтаве

Процедура считается аналогом ботокс-терапии, представляет собой введение средства Диспорт. После сеанса мышцы подвергаются вялому параличу и морщины разглаживаются. Нахмуриться, как обычно у человека не получается. Однако действие препарата не бесконечно – до 6-12 месяцев. По этой причине удаление морщин в Полтаве с помощью Диспорта очень кратковременно. Кроме того, инъекции не помогут убрать морщины вокруг рта, так как на эту область влияют законы гравитации.

Филлеры в Полтаве

Гелеобразные наполнители для лица обеспечивают заполнение морщин, что обеспечивает их разглаживание. Процедура также способствует созданию объема и изменению формы определенных частей лица. Вопреки тому, что используются нерассасывающиеся филлеры, сеансы могут завершаться неприятными результатами. Из-за их миграции образуется воспаление, что деформирует поверхность лица. Возникнуть это может даже через несколько лет.

Подтяжка лица в Полтаве с помощью фракционного RF-лифтинга

Отличной заменой вышеуказанным процедурам считается РФ-лифтинг с микроиглами. Использование качественного аппарата в центре косметологии «Эстет» обеспечивает выполнение до 25 проколов и радиоволновое воздействие. Фракционный RF-лифтинг включает следующие преимущества:

  • Результат заметен сразу после сеанса;
  • Эффективная борьба с провисанием кожи;
  • Корректировка овала лица, моделирование его контуров;
  • Запуск процессов регенерации кожи и выработки эластино-коллагеновых волокон;
  • Устраняет даже морщины вокруг глаз;
  • Не требуется времени для восстановления после процедуры.

Эффект RF-лифтинга можно сравнивать с оперативным видом подтяжки. Поэтому омоложение лица в Полтаве с его помощью приносит максимальный результат, который при соблюдении рекомендаций, остается на протяжении 2 лет. По сравнению с остальными процедурами, фракционное омоложение кожи более эффективно и обходится выгоднее для кошелька. Запишитесь на процедуру в центр косметологии «Эстет» и узнайте больше информации, позвонив по телефону.