Назван главный секрет похудения

Подходит ли идея «на этой неделе я профилоню занятия в спортзале, зато на следующей неделе отработаю с удвоенной нагрузкой» для получения долгосрочного результата? Недавние исследования сообщают, что достижению успеха способствует совсем другая тактика. Основным условием эффективного снижения веса выступила непрерывность. Оказывается, у людей, склонных к постоянству больше шансов удержать результаты.

Есть ли разница, когда заниматься спортом

Группа американских ученых вооружилась сведениями Национального реестра контроля за весом – исследования, проводимого с целью установления характеристик и поведенческих моделей, обусловленных стабильным поддержанием нормального веса.

Из представленного перечня было выделено 375 участников, которые смогли избавиться от 13-14 килограмм, и оставались с полученным весом, как минимум, на протяжении года. Каждый из лидеров в процессе исследования взвешивался, фотографировался и отвечал на вопросы анкеты.

Большая доля (68%) из самых примерных испытуемых занималась спортом каждую неделю в одно и то же время. Если сравнивать с 32% остальных участников исследования, они добивались 150 рекомендуемых минут активности за неделю и, в общем, были расположены к более частым и длительным занятиям.

Кроме того, среди приверженцев постоянства также наблюдалось больше «жаворонков»: 47,8% выбирали утренние часы для посещения спорт-зала или фитнес-центра. Однако было установлено, что большую роль в похудении сыграло не время, а четкий график.

Если похудеть не дает постоянная занятость

Допустим, вы нашли фитнес-клуб и даже купили абонемент с услугами тренера. Осталось выкроить время, которое у современного человека чаще всего в дефиците. Если учитывать, загруженность на работе, то попадая домой, вам захочется прилечь на диване перед любимым сериалом, а не идти в спортивный центр. Как правило, любая работа сопровождается стрессом, который понадобится закусить чем-нибудь вкусненьким.

В результате стройность остается только в мечтах. Хорошую альтернативу спортивным занятиям предлагает косметологический центр «Эстет». Аппаратные воздействия не только беспощадно борются с лишним весом, но и эффектно подтягивают фигуру. Проводятся следующие процедуры:

  • RF-лифтинг;
  • Вакуумный массаж;
  • Прессотерапия;
  • Кавитация;
  • Миостимуляция.

Уютная атмосфера помогает расслабиться, а опытные мастера салона подбирают подходящую программу для похудения. Достичь идеальных форм позволяет сочетание нескольких процедур. Аппаратное воздействие позволяет оставаться стройной, несмотря на усталость, оно не требует физических нагрузок и позволяет расслабиться. Хотите убедиться, что похудеть и оставаться в том же весе – это просто? Запишитесь на процедуру коррекции тела в центр косметологии «Эстет».