Как убрать живот и бока – салонные процедуры в Полтаве

Получить идеальную фигуру и поддерживать ее без физических нагрузок и диет невозможно. Но если потребовалось быстро убрать живот, на помощь придут процедуры центра косметологии. В действительности существует множество аппаратных процедур, обеспечивающих коррекцию тела. Давайте рассмотрим, что наиболее эффективно поможет избавиться от ненавистного валика жира на животе.

RF-лифтинг

Устройство для радиоволнового лифтинга оказывает прямое воздействие переменного электромагнитного поля на проблемные зоны тела, не вызывая побочных эффектов. Заданная частота позволяет сокращать число жировых клеток, в то время как глубокое прогревание слоев дермы обеспечивает синтез коллагена и подтяжку кожи. Так RF-лифтинг живота укрепляет его коллагеновый каркас, делает кожу гладкой и упругой. Процедура не сопровождается болезненными ощущениями, пациент чувствует только легкое тепло. Количество необходимых сеансов подбирает косметолог. Результат наблюдается уже после первого воздействия RF-лифтинга. Кроме того, процедура избавляет от растяжек.

Прессотерапия

Процедура выполняется в форме механического воздействия на кожу сжатым воздухом, который подается через корсеты. Это позволяет не только убрать живот и бока, но и подтянуть все тело. Глубокая физическая стимуляция обеспечивает разрушение жировых накоплений под кожей и придает ей гладкость. Прессотерапия помогает убрать целлюлит, обеспечивая внутренние ткани кислородом. Кроме того, процедура оказывает оздоравливающее воздействие, снимая отечность и улучшая кровообращение.

Миостимуляция

Процедура позволяет убрать живот и бока при помощи генерируемых низковольтных токов, воздействующих на мышечную ткань и нервные окончания. Работа аппарата миостимуляции состоит в подаче импульсных токов по гибким электродам к участкам размещения мышц, расположенных очень глубоко. Специальный регулятор позволяет генерировать подходящую частоту и силу тока. Преимуществом миостимуляции становится восстановление и укрепление мышц.

Кавитация

Убрать живот и бока при помощи методики можно без операции, безопасно и безболезненно. Кавитация заключается в воздействии специального аппарата на жировую ткань, которая расплавляется и выводится естественным способом. После первого сеанса талия может стать стройнее на несколько сантиметров. Количество сеансов кавитации косметолог подбирает для каждого клиента индивидуально.

Вакуумный массаж

Процедура обеспечивает моделирование фигуры за минимальный срок. Воздействие аппарата стимулирует лимфатические узлы и протоки, что улучшает их дренажную функцию. Специальная насадка тонизирует кожу, воздействуя на все ее слои. Улучшение кровообращения способствует устранению целлюлита. Вакуумный массаж позволяет уменьшить жировые отложения, убрать живот и бока. Эффект процедуры становится заметным сразу и усиливается после курса, который подбирает косметолог.

Убрать живот, и улучшить контуры тела с помощью аппарата в Полтаве

Качество приведенных процедур напрямую зависит от используемого оборудования. Центр косметологии «Эстет» (Полтава) оснащен современными аппаратами, что позволяет убрать живот и улучшить контуры тела максимально эффективно. По утверждению создателей оборудования, одна такая процедура не может заменить даже 4 сеанса ручного антицеллюлитного массажа. Сеансы позволяют вывести из организма лишнюю жидкость, токсины и продукты распада жировой ткани. Дополнительным плюсом выступает отличная подтяжка кожи. При необходимости процедуры сочетаются. Позвоните по указанному номеру или оставьте заявку на сайте, чтобы узнать более детальную информацию.