Подтянуть, осветлить кожу и выровнять овал лица за одну процедуру

Подтяжка лица является одной из самых востребованных среди косметологических процедур. Это обусловлено тем, что она предоставляет стремительный эффект омоложения. Но как быть, если на оперативное вмешательство женщина не согласна? Получить сияющую кожу, интенсивную подтяжку лица нехирургическим способом позволяет микроигольчатый RF в Полтаве, который проводится в центре косметологии «Эстет».

Возможности микроигольчатого RF-лифтинга в Полтаве

Многие женщины подвержены целому ряду видимых проблем с кожей, таких как пигментные пятна, дряблость, тусклый и неровный цвет лица. Их возникновение обеспечивает появление изможденного вида. Микроигольчатый РФ в Полтаве в центре косметологии «Эстет» проводится с помощью новейшего оборудования, что обеспечивает для процедуры следующие возможности:

  • Рост количества соединительнотканных волокон.
  • Стимуляция синтеза гликозаминов, гиалуроновой кислоты, эластиновых и коллагеновых волокон.
  • Предотвращение травмирования, расслаивания и растяжения коллагеновых цепей.
  • Восстановление целостности волокон эластина и коллагена.
  • Смягчение и нивелирование рубцевания.

Тщательно обработать поверхность и глубокие слои кожи РФ лифтинг помогает, благодаря наличию насадок на специальном оборудовании.

Фракционный RF-лифтинг в Полтаве цена для клиентов центра «Эстет»

Процедура безоперационной подтяжки лица проводится на качественном оборудовании. Это позволяет по достоинству оценить ее следующие достоинства:

  1. Получение желаемого результата без хирургического вмешательства;
  2. Быстрое проведение;
  3. Короткий период реабилитации;
  4. Проведение независимо от времени года;
  5. Безопасность.

Главным преимуществом провести фракционный РФ-лифтинг в центре косметологии «Эстет» выступает самая приемлемая цена в Полтаве. В то время, как для подтяжки лица, выравнивания его контуров и осветление кожи в других салонах потребуется несколько различных процедур, здесь применяется только игольчатый RF. Оставьте заявку онлайн или запишитесь на процедуру по телефону. Опытные мастера используют точный метод, который помогает решить кожные проблемы лица в комплексе. Если вы решили избавиться от оплывшего овала лица, эффекта замученности и потемнения кожи, стоит довериться профессионалам.