Где сделать RF-лифтинг в Полтаве по доступной цене?

Возраст, заболевания, условия работы оставляют на кожной поверхности неэстетичные следы, от которых никуда не деться. Кожа поддается провисанию, увяданию, формируются морщинки, большую выраженность получают носогубные складки. Уже не один десяток лет многие считают, что для борьбы с такими дефектами необходимо хирургическое вмешательство. Однако современные технологии получили такое развитие, что вернуть молодость можно и без докторов. Достойной альтернативой операции выступает игольчатый RF-лифтинг в Полтаве, цена которого вполне демократичная. К тому же специалисты центра косметологии «Эстет» в совершенстве обладают уникальной методикой.

Как работает игольчатый РФ в Полтаве

Для процедуры в косметологическом центре «Эстет» используется новейшее оборудование. Во время RF-лифтинга ультратонкие иглы специальной манипулы нежно прокалывают кожу и доставляют радиочастотную энергию. Согласно заживлению дермы, в организме синтезируется коллаген, в результате чего кожа становится более молодой и упругой.

RF – это, по сути, электрическая сила, которую эстетическая медицина применяет в виде радиочастотной технологии для бережного и безопасного нагрева кожи.

Используемый аппарат оснащен одноразовыми наконечниками для микроскопических игл, которые фиксируются у окончания. Кончики иголок мягко прокалывают поверхность кожи на различных заданных глубинах. Благодаря поступлению точно контролируемой энергии вглубь дермы риск перегрева или ожога отсутствует.

Большая доля энергии добирается к коллагеновым волокнам в средних слоях кожи. Игольчатый РФ в Полтаве в центре косметологии «Эстет» направлен на укрепление дермы, в виде реструктурирования ее участков, поврежденных в результате старения, шрамов, растяжек. После процедуры кожная поверхность выглядит гладкой, эффект длится долгосрочно.

Каковы преимущества фракционного RF?

Область обрабатываемой кожи корректируется, согласно состоянию каждого клиента. Одновременная обработка всей области привела бы к длительному восстановлению с высоким риском развития осложнений после процедуры. От этого также зависит цена фракционного RF-лифтинга в Полтаве. Стоит пройти процедуру в центре косметологии «Эстет», как вы по достоинству оцените ее следующие преимущества:

  • Безболезненность;
  • Безопасность;
  • Мгновенный результат.

Помимо того, воздействие аппарата на определенную зону кожи позволяет ей легче восстанавливаться, а также минимизирует риски и осложнения. Применяя целую серию обработок, процедура RF обрабатывает каждую клетку как минимум один раз за подход. В итоге вы можете добиться той же эффективности, что и инвазивное лечение, причем с меньшим риском.

Интересует безоперационное омоложение лица? Запишитесь на процедуру RF-лифтинга в центр косметологии «Эстет» в Полтаве. Вас ждут выгодные цены на все виды косметологических услуг. Оставьте заявку онлайн или позвоните по контактному номеру. В телефонном режиме можно также получить ответы на все возникшие вопросы о процедуре.