Сиролимус – ваше противодействие против морщин

фото морщин вокруг глаз до начала пользования препаратом Сиролимус

Рапамицин – современный препарат с большой историей. После открытия учеными это вещество активно применяли в качестве антибиотика: благодаря эффекту, который достигается вследствие приема препарата, больные чувствовали значительное улучшение состояния. Спустя некоторое время, это лекарство решили использовать в качестве противоопухолевой терапии. Сегодня официально доказано, что рапамицин – настоящее «лекарство от старости».

Второе название рапамицина – сиролимус. Препарат представляет собой естественный блокиратор в клетках белкового комплекса TOR. Этот процесс подразумевает накапливание «мусора» в тканях вследствие жизнедеятельности клеток. Сиролимус замедляет клеточную жизнь и отдаляет старение.

Кроме воздействия на клетки, инструкция по применению рапамицина включает информацию о противоопухолевых свойствах. Такие образом прием препарата является профилактикой онкологических заболеваний.

Рапамицин в качестве крема от морщин

Крема, включающие в состав сиролимус, оказывают положительное воздействие на кожный покров человека. Увядание кожных клеток и изменение внешнего вида кожи от временного воздействия обусловлено неспособностью тканей своевременно восстанавливаться, избавляться от продуктов жизнедеятельности и ослабевать. Крем рапамицин представляет собой альтернативу популярным сегодня способам омолодить кожу. Учёные заканчивают исследования свойств вещества, но уже многие женщины мечтают воспользоваться им.

Лабораторные исследования биопсии кожи свидетельствуют о том, что кожные ткани, которые ранее взаимодействовали с кремом рапамицином, втрое меньше содержат неделящихся клеток, в сравнении с покровом, на который наносили обычное косметическое средство.

Согласно инструкции, препарат рапамицин, или сиролимус, в таблетках предназначен для комплексного воздействия на все ткани организма.

Применение

Начальная дозировка рапамицина не должна превышать 6 мг в день. В противном случае неприспособленные клетки не смогут усвоить вещество и достигнуть нужного эффекта.

Максимальная доза – 12 мг/день. Увеличивать дозировку нужно постепенно. По свидетельству отзывов в интернете в противном случае возможны побочные реакции.

Принимать Сиролимус можно только после назначения врача. Во время приема обязательно консультироваться с доктором.

Заботиться о своем здоровье и долголетии – важно и нужно. Недаром ученые всего мира разрабатывают такие препараты, как рапамицин. Не стоит забывать, что это не витамины, а серьёзный лекарственный препарат, поэтому к правилам применения нужно относиться крайне внимательно.